Набор из шаров с гелием №2406-1901

 Набор из шаров с гелием

12" шары латекс с гелием
стойка из шаров воздух, цветы

цифра 2  40" с гелием
36" фольгированный шар маша и миша

  • Цены на латексные шары указаны с наполнением ГАЗОМ (гелий) и ОБРАБОТКОЙ  hi-float Цены на латексные шары указаны с наполнением ГАЗОМ (гелий) и ОБРАБОТКОЙ hi-float
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Набор из шаров с гелием

12" шары латекс 

36" фольгированный шар маша на велосипеде

ВСЕ ФОНТАНЫ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ  ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!!! 

Латексные воздушные шарики с гелием и обработкой хайфлот, будут летать под потолком и надолго сохранят праздничную отмосферу у Вас дома. Потому что обработанные шары покрываются внутри жидким пластиком и задерживают гелий внутри шара.
Не обработанные шарики летают 10-12 часов.

Сохраняйте осторожность при обращении с шариками! Избегайте острых предметов и следите за детьми. Так как лопнувший шарик, маленький ребенок может попытаться проглотить и подавиться, латекс при лопаньи может кусочком попасть в глаза, поэтому даже с такими безобидными игрушками, соблюдайте меры предосторожности и выбрасывайте сразу использованные шары и испорченные шарики!

2406-1901

Характеристики

Торжества
На каждый день
Коллекция
Маша и медведь